Notre carte

Entrées

Salade de jeunes pousses 7.-

Salade mêlée 11.-

Soupe de poissons "Du Corail" 19.-

Rouille, croûtons et fromage râpé

Croustillants de chèvre au miel, ail et thym - cruditées Nouveauté 18.-

Gaspacho aux crevettes rôties et sa boule de mozzarella Di Buffala Nouveauté 19.-

Plats

Tartare de boeuf poêlé au coeur de foie gras, sauce aux 3 poivres A Découvrir! 41.-

Pommes frites fraîches

Burger A l'Italienne Notre nouvelle déclinaison de notre bestseller 28.-

steack haché pur bœuf, bun maison aux tomates séchées, confit d'oignon au basilic, roquette, tomates cerises, lamelles de parmesan, moutarde au balsamique et barbecue maison

Filet de féra du Léman aux chanterelles et dés de chorizo sautés nouveauté! 45.-

pommes rôties au thym

Wok de Légumes de Saison 24.-

La Pièce de Bœuf, beurre du chef légumes de saison et frites fraîches Incontournable! 39.-

Desserts

Pêches Jovial et sa crème glacée à la mûre du village et vanille Nouveauté 13.-

les pêches sont pochées dans le Gamay Jovial de la cave Daniel Rossier & Fils

Moelleux au chocolat 12.-

Glace vanille

Crème brûlée à la fève de Tonka Nouveauté 10.-

Tiramisù aux cerises et pistaches vertes Nouveauté 11.-

Dessert Ephemère 13.-

Assiette de fromage de la région 15.-

Irish Coffee 16.-

Et notre carte des glaces Giolito et les coupes arrosées

Nos plats à l'emporter

Les desserts